Chevrolet Captiva-2016

Автор: | 29.11.2015

Chevrolet-Captiva-2016-300x193  Chevrolet Captiva, это пользующаяся популярностью модель малогабаритного городского внедорожника, который соединяет доступную цена, универсальность и прекрасные эксплуатационные свойства. Автопромышленный концерн Chevrolet, планирует выход видоизмененного экземпляра, и гарантирует высокие продажи в сочетании с положительными отзывами об изменениях.

На презентации Chevrolet Captiva находилась с накрытым тканью фронтальным бампером, а так же с закрытой решеткой вентиляции радиаторной полости. Скорее всего, главный козырь облика переделанной версии придётся конкретно на носовую часть автомашины. Передний бампер, был изменен на более строгий, профильный вид украсили новые пороги и задние крылья. Корма Chevrolet Captiva получит, двойную выхлопную систему, и более современные огни габаритного освещения. Багажный отсек будет полностью взят со старой версии Captiva.

Для покупателя появится возможность выбирать материал, обшивки кресел и дверных панелей. Представитель компании сообщил, что в ассортимент войдут синтетический ворс или кожа. Передняя панель и весь пластик в автомобиле, можно будет сменить на более дорогой полимер. Из электронного обновления, появится круиз контроль с тремя режимами, функция регулирования сидений, независимый задний кондиционер, а так же вспомогательный бортовой компьютер оповестит вас о том, что машина начинает съезжать с полосы. Добавят подушки безопасности по отношению к пассажирам на заднем диване.

Что касается ходовых качеств, то инженеры компании Chevrolet, решили доработать синхронизатор переключения, теперь переключение передач будет намного легче и комфортнее. Передний привод совместно с механизмом уравнивания положения оси, позволят не чувствовать ям и ухабов на дороге, задняя подвеска с облегченными пружинами и карбоновыми тормозами, придаст пассажирам максимальный комфорт.

По поводу двигателей, точной информации пока нет, но специалисты предполагают, что Chevrolet Captiva будет обладать бензиновым силовым агрегатом, объемом два и четыре литра, мощью в невероятные сто восемьдесят четыре лошади. Данные о силовых свойствах, предварительно выводят автомобиль вперёд в сравнение с конкурентами этого класса.

Выход Chevrolet Captiva обозначен на апрельский период 2016 года, с нетерпением будут ждать, поклонники американской марки машин и не только. Так как это новая ступень в развитие автомобильной промышленности.

Chevrolet Captiva-2016: 8 комментариев

  1. Сергей

    Наличие подушек безопасности для пассажиров находящихся на заднем диване-первый признак современного автомобиля . Такая концепция закладывается во всех авто-брендах.

  2. Валентина

    Chevrolet Captiva — достойная марка автомобиля.Думаю желающих на такое авто прибавится, мне же нравится, что будет установлен круиз контроль. Спасибо за обозрение!

  3. Unbewusstes

    Мне вообще понравился автомобиль, классный «джипушёнок», главное, не подводит ожиданий «начиночка»!

  4. Heizenbreg

    Интересно, сколько новые фары будут стоить? По геометрии на первый взгляд вроде такие же как и на старой Каптиве.

  5. Рена

    Интересно, как можно гарантировать высокие продажи?… Гарантировать можно качество. А гарантия высоких продаж — это спекуляция.

  6. Николай

    Главное что цена будет доступная а так с виду то внедорожник очень даже приличный ,будем ждать этот автомобиль с нетерпением.

  7. Николай

    Дешёвый автомобиль это же отлично ,хочу купить именно этот внедорожник остаётся только я так думаю что маленько подождать.

  8. Александр

    Авто просто загляденье! Порадовало что теперь переключаться с передачи на передачу стало гораздо проще и приятнее. Да и к тому же 184 л.с. под капотом — мощь для внедорожника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: