Где стартуют первые продажи LADA Vesta

Автор: | 20.09.2015

lada-vesta-2015-300x200  По официальным данным издания «АвтоСреда» первые продажи Лада Веста начнутся уже в середине ноябре текущего года. Реализация модели будет идти запланировано от самых крупных городов, далее в населенные пункты, где бренд «АвтоВАЗа» пользуется потребительской популярностью, и в заключения в небольшие города, готовые к продаже интересного современного отечественного автомобиля. Уже озвучены первые крупные города, в которые поступит LADA Vesta для быстрой продажи. Это: Ростов-на-Дону, Волгоград, Самара, Нижний Новгород, Екатеринбург, Северная столица России, Ставрополь, Москва, Тольятти. Далее плановое поступление автомобиля для реализации охватит: Воронеж, Казань, Красноярск, Новосибирск, Симферополь, Тюмень, Челябинск, Уфа, Пермь и Омск, Новочебоксарск, Ижевск, Краснодар.

После первого этапа плановой презентации автомобиля начнется вторая часть реализации моделей LADA Vesta, которая запланирована производителем на конец января следующего года. К первому списку добавят более 100 официальных дилерских центров и порядка шестидесяти городов нашей страны. Данные о дилерах и городах пока неизвестны. Но зато уже в марте 2016 года новенький седан станет доступен во всех уголках России.

lada-vesta-2015-300x200  -Веста  Исполнительный вице-президент российского автомобильного концерна АвтоВАЗ сделал официальное заявление о том, что продажи разработанной версии универсала LADA Vesta начнутся немного раньше, чем было запланировано изначально, а именно в первой половине 2016 года. Его реализация начнется одновременно с новой версией хэтчбека XRAY. Как сообщает Олег Груненков, глава разработки Лада XRAY, теперь модели будут оснащены полным приводов.

Нестабильная экономическая ситуация коснулась и российских автопроизводителей. Как сообщает «Автовзгляд» по итогам первого полугодия 2015 года официальные представители Лада продали автомобилей на 25% меньше, чем за такой же период прошлого года.

Где стартуют первые продажи LADA Vesta: 8 комментариев

  1. Валентина

    Понравился автомобиль Лада Веста, естественно продажа и должна начаться с крупных городов, здесь больше возможностей у покупателей, хотя нестабильность в экономике коснулась всех и некоторым сейчас не до автомобиля.

  2. максим волобуев

    ну хоть что то изобрели в россии чем эти старые модели жигулей

    1. Unbewusstes

      Думаете, изобрели? Мне кажется, что повторили, содрали, грубо говоря ; )). На картинке — симпатично, но я не свяжусь с нашим автопромом!!! Да и Курск тут пока в списках не значится ; ))).

    2. Серёга Справедливый

      Насчёт изробрели ты точно погарячился, так.. чтот приклеидли , где то подмазали, доработали напильником ну и ноавое название придумали. Сам лично попал на ладу калику.

  3. Oxi

    Класна машинка, думаю швидко заповнить наші дороги.
    Чекаєм з нетерпіням!

  4. Alexsis

    Всё правильно, пока иностранцы начинают сворачивать производство своих инотазиков в России пора ЛАДе разворачиваться!Россия сильная страна у нас самое совершенное вооружения в МИРЕ а автомобили самые плохие( как бы не айс. и надеюсь с такой тенденцией наверстаем лет через 15)) уровень авто -прома МИРА!

    1. Unbewusstes

      Наши автомобили тоже можно использовать как оружие — врага пугать. Больше от них толку и нет. Конечно, на безрыбье и рак — рыба, но для меня это слабая отговорка.

  5. марго

    Шаг за шагом и наши Лады выйдут на мировой рынок!
    Даже американцы будут ездить на наших Ладах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: