Honda представили авто «будущего» AC-X и электрокар Micro Commuter.

Автор: | 15.11.2011

honda1  Японцы не отстают от прогресса. Honda анонсировала свои модели маленький электрокар Micro Commuter и хэтчбек AC-X. Для начала о AC-X, он имеет гибридный движок, бензиновый 1,6, который работает совместно с электрическим мотором. Мощность этого слияния составит 127 лошадок. Также японцы успокаивают, что «кушать» такое ВТО будет совсем не много, а точнее на сотню километров будет уходить всего 0,9 литров. Если залить бак полностью, то на этом авто можно будет проехать 990 км. Размеры кстати еще не известны, но автомобиль этот будет внушительного размера.

Спутник же, маленький электро автомобиль, внешне уже напоминает машину далекого будущего. Вместительность его три человека, спереди водитель, сзади два пассажира. Функции руля будут заменять пара джойстиков. А приводить в движение его будет два электромотора. Пока о этом автомобиле нет больше ни каких подробностей.

Honda представили авто «будущего» AC-X и электрокар Micro Commuter.: 3 комментария

  1. Василий Петров

    Что то не верится во вместимость трех человек в такую ока-подобную технику. Т.е. влезть то они может и влезут, но при подобных габаритах автомобиля он неизбежно должен ползти на заднице, а не нормально ехать. И вообще, убивает стремление к минимизации машин, охватившее производителей в последнее время. Про дизайн «будущего» я уже и говорить не хочу.

  2. Валентина

    Да скорее всего это будет автомобиль будущего и наверное будет пользоваться спросом у девушек и женщин.

  3. Unbewusstes

    Японцы вообще никогда не отстают от прогресса, а даже опережают его. Но автомобиль-спутник совсем игрушечка какая-то, хоть и с футуристичным дизайном. Не по мне!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: