Игрушечная Lamborghini Aventador стоит 3,5 миллионов.

Автор: | 16.11.2011

lamb1-300x162  На выставке во Франкфурте были представлены не только последнее слово в авто технике, но и миниатюрная машинка Lamborghini Aventador, которая как оказалось стоит в двенадцать раз дороже оригинала. Одна только работа мастера Роберта Гюльпена оценена в 3,5 млн евро. Цена зависит не только от того, что миниатюра качественно выполнена, но и из ценных материалов.

Сам автомобиль, длина которого 60 см, сделан из углеволокна. В шасси его использована золотая нить, диски выполнены из платины, отделка салона была сделана с помощью драгоценных камней, включая бриллианты. На всю работу было затрачено порядка 500 часов. Эта модель будет выставлена на аукцион в Нью-Йорке, пройти который должен в декабре. Начальная цена будет составлять 3,5 млн (цена за работу). Всю сумму, вырученную за эту модель, создатель пожертвует в благотворительность.

Игрушечная Lamborghini Aventador стоит 3,5 миллионов.: 4 комментария

  1. Василий Петров

    Да, дороговато обойдется игрушечка. Я бы ни за что не купил себе такую модельку. Ни одна коллекция не стоит подобного рода затрат, баловство да и только

  2. Валентина

    Хорошая игрушка, ничего не скажешь. Я бы конечно за такие деньги купила прекрасную новую машину. У всякого свои причуды…

  3. Unbewusstes

    Может, какой-нибудь миллиардер купит своему сынишке такую игрушку. Что ж, нам остаётся только позавидовать людям, у которых есть деньги… А купить надо кому-то — цели-то у создателя благие ; ). С Валентиной согласна полностью — я бы себе машину, как говорится, в натуральную величину взяла, а модельки мне ни к чему, особенно по такой цене ; ).

  4. Сергей

    Для коллекционеров-это мечта . Качественно сделана модель-нет слов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: