К 2015 году Mercedes-Benz ждет пополнение.

Автор: | 11.05.2013

mers-300x180  Вот уже пару  лет  идут разговоры о спортивном автомобиле C-Class, и наконец-то, Стив Кэннон, президент североамериканского филиала компании-производителя  Mercedes-Benz , сообщил, что в скором будущем мы все-таки увидим такую модель. Из его речи стало понятно, что над таким автомобилем уже ведутся работы. Немецкая фирма выпустит удобный кабриолет C-Class по доступной цене и, таким образом, хочет привлечь к покупке молодых автолюбителей и вернуть себя в список лидеров элитного сегмента, составив конкуренцию другим немецким компаниям, таким как BMW и Audi.

В основу кабриолета Mercedes-Benz  C-Class будет заложена заднеприводная система MRA. Интересно как рассчитать объем цилиндра такого автомобиля? Стоит отметить, что в первый раз ее используют в 2013 году  на новом S-Class. MRA платформа приобретет новейшую переднюю подвеску. Бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами станет базовым, как и новые силовые дизельные, гибридные и V6 агрегаты.

Производители оставят прежнюю форму кузову, только лишь немного удлинив его. Возможно, на новой модели C-Class будет установлена восьмиступенчатая или девятиступенчатая трансмиссия. А что касается экстерьера, то, судя по фотографиям, автомобиль C-Class будет иметь неповторимый стильный дизайн благодаря новой форме фар.

На данный момент немецкая фирма Mercedes-Benz  имеет только один единственный кабриолет E-Class стоимостью около трех миллионов рублей. По предварительным соображениям цена нового компактного кабриолета C-Class будет составлять минимум 1.5-2 миллиона, или около 40 тысяч долларов США.

Новинка C-Class от компании-производителя Mercedes-Benz  увидит мир летом  или осенью в 2015 году , после появления кабриолета  Mercedes-Benz  S-Class, которое ожидается в 2014 оду  и фотографии которого уже можно найти на просторах интернета.

К 2015 году Mercedes-Benz ждет пополнение.: 2 комментария

  1. Unbewusstes

    Мерседесы у меня, видно, всегда с лихими 90-ми будут ассоциироваться. Какой бы классной ни была машина, всё равно что-то про братков, разборки и малиновые пиджаки напоминать будет = ))).

  2. Валентина

    Мерседес — считаю одним из лучших автомобилей в мире.Конечно не каждый из нас может себе позволить такое авто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: