Mercedes Maybach S-Class

Автор: | 26.12.2015

Mercedes-Maybach-S-Class-300x162  На ежегодной выставке автомобилей, прошедшей в Лос-Анжелесе, немецкий Mercedes показал очередной рестайлинг фаворита среди машин представительской категории. Объектом притяжения сотен взглядов стал Maybach S-Class, который поступит в продажу уже совсем скоро. Этот роскошный экземпляр прогресса в сфере комфорта воплощает в себе агрессию, надежность и невероятную безопасность.

Если брать во внимание сегмент, где выступает немец, то туда совсем не вписывается спортивный перед авто. Резкий переход с радиаторной решетки в ксеноновую оптику и заряженный бампер со встроенными габаритами и воздухозаборником по центру говорит о скрытом характере зверя. Профильную часть обогатили классические диски из литой стали. Отдельные элементы экстерьера обведены по периметру хромом. Это заметно как сбоку, так и при осмотре кормы. Все эти практически незаметные изменения наделяют Mercedes Maybach важным видом и серьезностью линий.

Mercedes-Maybach-S-Class-300x162  Mercedes-Maybach-S-Class-2016-300x168  В салоне царит воистину королевский подход ко всем комплектующим. Дешевого пластика или заменителя кожи тут нет. Дверные панели, торпеда и сиденья сделаны только из натурального сырья. Для декоративной прорисовки заднего ряда применялись серебро и редкое дерево. Наличие переговорного устройства между рядами свидетельствует о привилегированности машины к лимузинам. Все места оснащены по последнему писку моды и отвечают требованиям перевозки первых лиц. Искусственный интеллект автоматически распыляет в воздухе аромат французских или итальянских духов. В дополнительное оборудование войдут мониторы на потолке и шелковые подушки с эмблемой марки.

Моторный отсек наделят движком серии V 12 с компрессором высокого надува. Этот двигатель имеет общий объём шесть литров и развивает мощь пятьсот тридцать лошадей. Силовая установка работает в паре с вариатором на семь ступеней. Огромная сила агрегата ничуть не сказывается на удобстве пассажиров. Умная система звукового подавления и пуленепробиваемые стекла обеспечивают наивысшее удобство сравнимое лишь с раем.

Ассортимент выбора силовых установок на этом не ограничивается. Покупателю будет предложен Mercedes с полным приводом и более мощным сердцем, а для любителей размеренной езды предоставят менее сильную версию с передним приводом.

Цена Mercedes Maybach S-Class в России будет начинаться от семи миллионов рублей и выше. Предельная стоимость машины граничит в районе двенадцати миллионов. Ваш автомобильный гуру.

Mercedes Maybach S-Class: 16 комментариев

  1. Виталий

    Эх какой же он шикарный!В таком ездить одно удовольствие.Конечно обслуживание не из дешевых,но тем не менее оно того стоит.

  2. Unbewusstes

    Перефразировав классика скажу: «Жаль, что кататься на этой машинке чудесной уж не придётся ни мне, ни тебе». Хотя, кто знает? = ))) А так, посмотрела, почитала, ужасно позавидовала тем, кого личный водитель повезёт в этом автомобиле…

    1. Сергей

      Зависть -это не хорошо ,но я с вами …завидуем вместе.

  3. Николай

    Самое главное что этот автомобиль с невероятной безопасностью да и цена как вижу я вполне приемлема .

  4. roma00

    это лучшее что может придложить рынок! Высший класс. Статус владельца. Пристиж обладания. Это больше чем автомобиль

    1. Unbewusstes

      Точно! Такая безопасность и такой комфорт. Ну, и весь внешний, да и внутренний вид, само собой, говорят о многом…

  5. Владислав

    Машинка огоонь, но на такой только с водителем кататься) за рулем все равно не то)

  6. Валентина

    Полностью согласна с предыдущими комментариями. Действительно роскошный экземпляр! Жаль, что мы не можем себе такого позволить, но хоть кому то повезет.

  7. Heizenbreg

    Эта машина эксклюзив и стоить она будет соответственно. Основные клиенты это шейхи и различные чиновники.

  8. Рена

    Шикарный автомобиль, продумано все — от функционала до дизайна. Немцы, нужно отдать им должное, всегда на всотеа.

    1. Unbewusstes

      Да, немцы работают, шейхи покупают, как комментатор сверху пишет. Пока есть нефть, Maybach’и будут ездить к арабам-богачам ; )).

  9. Alexsis

    Отделка у Мерседесов конечно на высоте…они причем практически у всех моделей уровень подняли. Приятно, что в мире остаются производители дорогих авто, ориентированные не только на «до отсечки нах!», но и те, кто реально классно работают над комфортом водителя и пассажиров. Причем у них даже «недорогие» (бгг) варианты типа C-Class внутри стали очень круты.Респект!

  10. максим волобуев

    классная машина аж дух захватывает от такого автомобиля вот почему наш автопром не умеет делать такие автомобили

  11. Дима

    Да конечно ,машина что надо ,но дорогая,я думаю любой был бы не против иметь ее в своем гараже )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: