На российском заводе начнется сборка нового автомобиля от Форд

Автор: | 16.11.2016

assembly-Ford-300x179  Согласно заявления представителей фирмы, на заводе в Елабуге в скором времени начнется сборка нового паркетника от компании Ford. Речь идет о модели Kuga, а само заявление было совершено во время пресс-конференции с официальным представительством Ford Sollers.

На данный момент производится подготовка линий сборки: специалисты налаживают оборудование, а также устраняют текущие дефекты для качественного производства. Напомним, что ранее руководство данного завода поставило цель модернизировать мощности, в частности, изменить и наладить линии в цехе сварки и сборки, а также локальной покраски.

Модернизация также была необходима для внедрения новой системы ЭРА-ГЛОНАСС, которая стала обязательной. Тестирование и наладка линий по выпуску автомобилей завершится лишь к декабрю. Компания надеется, что с возвращением модели Kuga их дела пойдут лучше.

Отметим, что на продукцию фирмы теряется спрос. В сентябре текущего года объемы продаж снизились на 27 процентов. На другом заводе в Всеволожске убраны с конвейера несколько моделей из-за малого спроса.

На российском заводе начнется сборка нового автомобиля от Форд: 3 комментария

  1. Эмили

    Мой муж- автолюбитель со стажем,к тому же большой поклонник марки Форд;так что это отличная новость прежде всего для него!Ну,а я присоединяюсь;и с нетерпением жду выхода нового авто «в свет»!

  2. Василий

    Главное качество сборки, и навигатор в городе очень необходим. Будем ждать результатов.

  3. nune

    Благодаря передовым технологиям Ford чувствуете себя уверенно на любой дороге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: