Nissan Xterra — агрессивный внедорожник.

Автор: | 04.05.2013

Nissan-Xterra-300x198  Ниссан Икстерра, кажется с виду обыкновенным кроссовером спортивно-утилитарного вида. Разве что, верхний багажник, выполненный из алюминиевых труб, притягивает внимание – имеется возможность привязать к нему всяческие предметы. Но если посмотреть глубже – это могучая рама, листовые рессоры, задняя цельная балка и достаточно надежная защита, выполненная из листов металла, никакого пластика.

В салоне все просто. Регулировка сидений вполне обычная, Электрический привод предложен как опция. Руль можно регулировать только по высоте, но диапазон регулирования довольно широк. Впечатляет пространство салона, широкие дверные проемы, посадка в этот автомобиль не вызывает никаких трудностей. На руле расположены кнопки для управления круиз контролем.

Информативной является комбинация приборов на панельном щитке, различных кнопок в центральной консоли минимум, при этом их функциональное назначение не вызовет трудностей даже у автолюбителя-новичка.

В салоне имеется пять посадочных мест. Есть климат контроль, регулировка наружных зеркал и стеклоподъемники с электрическим приводом. Подстаканники с прорезиненными вкладышами, в которых скапливается пролитая жидкость. Если потребуется увеличить вместительность багажника, задние сидения имеется возможность складывать.

Модель снабжается тремя бензиновыми двигателями (2,4 литра с мощностью в 146 л.с., четыре цилиндра; и два 6-и цилиндровых двигателей с объемом в 3,3 – 3,5 литра, силой от 173 до 250 л.с., которые работают в паре с 6-и ступенчатой МКПП, или 5-и ступенчатым «автоматом»).

Внедорожную составляющую Nissan  Xterra  можно проследить во всем. Достаточно высокий клиренс, полный привод с пониженными передачами, электронное разделение тягового усилия. При этом внедорожные качества хорошо проявляют себя при езде, как по грунту, так и по дорогам, с большим количеством грязи и луж.

Nissan Xterra — агрессивный внедорожник.: 3 комментария

  1. Юрий

    Внедорожник есть внедорожник, всё как надо: рама, рессоры, ходовьё, в общем для активного отдыха и нетолько конечно в нём всё есть!!!

  2. Валентина

    Супер внедорожник, радует, что еще есть верхний багажник, что немало важно, когда едешь в отпуск на отдых.

  3. Unbewusstes

    Вообще классный автомобиль! Мощный, в чём-то, по-хорошему, агрессивный. Короче, что надо -внедорожник. Nissan вообще обычно радует ; )).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: