Новый автомобиль Audi Q7.

Автор: | 22.07.2013

audi-q7-300x199  Многие люди давно ждали когда же компания Audi сможет выставить на борьбу с конкурирующими классами внедорожников какой нибудь достойный автомобиль. И наконец то в 2006 году выходит автомобиль Audi Q7. Представительный внедорожник, который сразу же нашёл своего покупателя. Учитывая серьёзную конкуренцию на рынке, например с BMW X5 немецким разработчикам пришлось потрудится и за все свои труды им было заплачено с полна, так как Q7 уже на протяжении 4 лет неплохо окупает те расходы которые были затрачены на его создание.
Изнутри Q7 очень напоминает A6. И прежде всего он напоминает A6 по техническим начинкам, они у этих автомобилей почти одинаковые. Только кузов у Q7 чуть больше. Теперь свободный объём на задних сиденьях составляет 775 литров, а если ещё опустить спинки передних кресел, то свободного объёма будет 2035 литров, это очень хорошее пространство, поэтому в машин не будет тесно ехать даже в пятерым.
Так же для Q7 предусмотрен трёхлитровый турбодизельный двигатель и ещё два бензиновых объёмами 3.6 литра и 4.2 литра. Коробка передач механическая, щестиступенчатая. И ещё стоит отметить улучшенную подвеску, разработанную специально для этого автомобиля, которая сама подстраивается под дорогу, увеличивая или уменьшая провест на скорости.

Новый автомобиль Audi Q7.: 4 комментария

  1. moto

    Даа, Ауди это конечно шедевр! Цена на такую машину соответственная.

  2. alla

    это серьезный конкурент для вмв. и к тому же хорошая машина.

  3. Артем

    У моего шефа такая машинка, ну и я на ней покататься успел, ребята это РАЙ для водителя)

  4. Валентина

    Audi — серьезная компания, и автомобили соответственно. Машина просто супер, очень понравилась!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: