Обновленная BMW Z4.

Автор: | 16.12.2013

z4-300x185

Обычно Z4 делаются как спортивные автомобили. У них низкие спинки сидений, открытый верх, мощный двигатель, а наклоненная решётка придаёт им грозный вид. Впервые когда они вышли по многим источникам можно судить по разному. Но точно известно что модернизация внешности этого автомобиля произошла 2005 году. В основном поменяли фары и передние бампера. На 2005 год существовали 2.0 и 3.0 литровые двигатели. Но на Z4 с 2.0 двигателем не было автоматического привода на крыше. Зато можно было заказать твёрдую крышу которая, уже не собиралась.
Но уже к 2006 году обновили модификации двигателей. А так же в свет вышел новый вариант кузова Z4 – купе. К 2006 году базовая версия автомобиля была собрана таким образом что в неё входили: Обогрев сидений, 4 подушки безопасности, 6 ступенчатая механическая коробка передач, кожаный салон, электроусилитель руля, климат контроль.
Из за многих требовательных людей, в 2007 году провели ещё одну модернизацию и сменили механическую коробку передач на автоматическую, на многих BMW Z4. Коробку передач выполняла на специальный заказ фирма ZF Steptronic.
У Z4 так же появляется кнопка «Sport», при нажатии на которую, двигатель автоматически включает спортивные настройки.

Обновленная BMW Z4.: 12 комментариев

  1. loko

    Вы знаете, есть такие автомобили, которые предназначены для того, чтобы на них любоваться, кататься, веселиться и наслаждаться дорогой. BMW Z4 M — именно такая машина. Достаточно комфортно для резины высотой 30 мм 🙂 Может ехать очень не плавно, а резко, а может ехать и очень-очень плавно 🙂 Рулится как богиня 🙂 Машина вполне едет. Есть даже момент, когда с 4000 оборотов на второй передаче машина разгоняется с 60 до 90 буквально за 1 секунду 🙂

  2. server

    Отличное авто! Ждем нечто подобного на отечественном рынке!

    1. Рупа

      Сколько ж еще ждать та от отечественного рынка та, и не захочишь ждать.

  3. abzalhic

    Очень элегантная, красивая тачка. Особенно для тех кто любить покрасоваться, пускать пыль в глаза. А еще со всеми наворотами. Класс!

  4. alla

    оболденная спортивная машина а особено для лета.и габариты и скорость.

  5. влад

    Замечательная машина в этом классе, когда прокатишься на нет, так дух захватывает.

  6. Валентина

    Полностью согласна с предыдущими комментариями, классный автомобиль. Мне еще понравилась кнопка «Sport», которая существует у автомобиля.

  7. Unbewusstes

    «А я сяду в кабриолет…» % )). Дух захватывает, аж спеть захотелось. И цвет тут радует!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: