Обновленная модель Toyota RAV4 ломает стереотип «женского» авто.

Автор: | 04.05.2013

toyota-rav4   Обновленная  модель Toyota  RAV4 по замыслам разработчиков призвана сломать сложившийся стереотип  «женского» типичного авто . Мягкость предыдущих версий обусловливало приоритет женщин при выборе «рафика». Новая модель  действительно стала более агрессивной. Задняя и передняя оптика обновилась полностью. Приподымающаяся подоконная линия, с большим числом штамповки, нисходящая линия крыши – все это смотрится свежо.

Дизайн интерьера больше походит на внедорожник. Подобный стиль определенно, больше годится для мужчин, нежели женщин. Пространства на заднем сидении стало больше, багажное отделение увеличено практически до 550 литров. За счет использования высокопрочных сплавов жесткость кузова возросла, а с ней вырос и вес машины.

Полностью была преобразована передняя панель, ее передняя часть стала почти плоской, приборный щиток также стал выглядеть по новому, впрочем, как и руль, центральная консоль и вентиляционные отверстия. Панель в обновленном RAV4 полностью ориентируется на автолюбителя. В различных вариантах салон обшивается несколькими видами тканей или кожаными заменителями. Следует отметить, что обшивка, выполненная из ткани, выглядит предпочтительнее.

Базовый мотор обновленного кроссовера остался прежним (бензиновый 2-х литровый двигатель с 6-и ступенчатой «механикой»). У автомобилистов, покупающих базовую модель, есть выбор – полный или только передний привод. Новый RAV4 предлагается с дисками, размером в семнадцать или восемнадцать дюймов. При помощи новой трансмиссии (есть спорт режим и возможность ручного управления коробкой передач) удалось понизить расход топлива с 10 до 7,5 литров при передвижении по трассе. Разгон до сотни займет 9 секунд. Режим ECO, при разгоне с «автоматом», не такой быстрый, но позволяет в значительной степени экономить топливо.

В Нью-Йорке ежегодно в феврале проходит международное автомобильное шоу, где производители представляют свои новые модели. Подробней о городе Нью-Йорк вы сможете узнать на сайте vnewyorke.com. На этом сайте есть материалы и об автомобильном шоу, и о туристическом Нью-Йорке. Данный сайт подойдет тем, кто как раз планирует посетить этот американский город.

Обновленная модель Toyota RAV4 ломает стереотип «женского» авто.: 2 комментария

  1. Виталий

    Действительно классная машина. думаю, рынок сбыта будет обширным.

  2. Валентина

    Вот уж мужчин порадует, кто отдает предпочтение Toyote, обновленное, действительно больше подходит для сильного пола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: