Обновленная Subaru Tribeca.

Автор: | 05.05.2013

subaru-tribeca-300x189  Обновленная Трибека претерпела достаточно заметные изменения. Ее новый вид стал агрессивнее и жестче, немного напоминает модель Subaru B9 Scrambler. Решетка радиатора, выполненная в форме перевернутой трапеции с эмблемой Тоета в верхней части и хромированной окантовкой. В нижней части решетки вырез в бампере, низ которого отделяется черной, широкой пластмассовой полосой. По краям этой полосы расположены округлые противотуманки, а в центральной части находится вырез, который придает автомобилю спортивный вид.

Автомобиль создает впечатление инопланетного корабля, хотя в качестве отделки были использованы недорогие материалы. Для дверей применен мягкий пластик, декоративные элементы под дерево. На приборной панели изяществом выделяются тахометр и спидометр.

Водительское сидение расположено достаточно высоко и обеспечивает отличным обзором в момент управления машиной. Пассажиры второго ряда теперь могут наслаждаться мультимедийной системой, экран которой располагается над ними на крыше. Аудиосистема класса-премиум с CD-чейнджером, рассчитанная на шесть дисков.

На обновленная Трибека оснащена бензиновым силовым агрегатом с объемом в 3,6 литра и мощностью 256 л.с., работающий в паре с 5-и ступенчатым «автоматом». Предусмотрена возможность переключения скоростей в ручном режиме. Полный привод, усилие распределяется на оси в соотношении 45 на 55. Большее усилие на заднюю пару колес позволяет машине уверенно справляться с бездорожьем.

Разгоняется обновленная Трибека, достаточно стремительно – время при разгоне до 100км/час равняется восьми секундам. А вот экономичностью обновленная версия не отличается, впрочем, как не отличалась и предыдущая версия данного автомобиля. Расход бензина в смешанном цикле составит приблизительно пятнадцать литров.

На переправе Салехард Лабытнанги курсируют вездеходы на воздушных подушках, передает ИИ Westzap.ru

Обновленная Subaru Tribeca.: 1 комментарий

  1. Валентина

    Мощно и классно выглядит обновленная Трибека,по описанию особенно внутри салона. Приятно удивит и водителя, и пассажиров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: