Обзор Kia Soul 2016

Автор: | 09.11.2015

Kia-Soul-300x200  К огромному сожалению корейцев, Kia Soul не оправдал возложенных надежд и даже не приблизился к десятке самых продаваемых кроссоверов. Это вызвано жестокой борьбой за потребителя. Солидная часть концернов по производству автомобилей могут предложить гораздо больше за меньшую сумму. Именно необоснованная надежда погубила первое поколение Soul. Период реабилитации в глазах покупателей запланирован на 2016 год. Конструкторы решили не создавать абсолютно новый кроссовер, а исправить и доработать уже имеющийся экземпляр.

Интересная конструкция каркаса и эффективное применение сварки частей кузова под большим углом наделили автомобиль большим внутренним пространством. Укороченная колесная база в сочетании с достойным клиренсом обеспечивает хорошую проходимость. Модифицированный двигатель позволит своевременно совершать резкие манёвры в пределах города.

Если рассматривать подробно носовую часть авто, то становится заметна некая взрослая осанка и серьезный подход к делу. Элегантная решетка вентиляции радиатора заключена в хром, а по бокам расположились стилистические корейские фары в форме горизонтально скользящей капли воды. Ходовые огни оборудовали системой LED, что означает максимальную видимость даже во время тумана. Профиль перенял все эскизы предыдущей версии, но изумительные по красоте и узорам литые диски заставляют воспринимать автомобиль совершенно по-другому. Задняя часть авто отличилась шикарной оптикой, а бампер имеет декоративную вставку по центру, которая также выполняет функцию щитка и не позволяет повредить крышку багажного отсека. Самым большим подвигом дизайнерской мысли можно считать объединение нескольких цветов в одном авто. Сочетание колорита зависит от индивидуальных предпочтений покупателя.

Kia-Soul-300x200  Kia-Soul-2016-300x164  Салон поражает своим размахом и пространством. Свободное место инженеры использовали с толком. Помимо современного оборудования в базовую комплектацию включены холодильник, руль с джойстиком управления круиз контролем и навигационный монитор с поддержкой USB и мобильного устройства. Заплатив чуть больше, можно получить кожаные сиденья и более дорогую обшивку пластика.

Под капотом у Kia Soul будет расположен двигатель объемом один и шесть литра развивающий мощь сто двадцать четыре лошади. Этот движок достигает эффективной работы совместно с коробкой в шесть ступеней. Стоит отметить, что у будущего владельца есть выбор между вариатором и ручкой.

Обзор Kia Soul 2016: 6 комментариев

  1. Роман

    ну незнаю, у нас много соулов по городу… Я прежде чем взять проехал в автосалоне на тест драйве, цена за максималку меня не устроила, заказал знакомому перегону, со владика в максималке годовалого пригнал, чистый кореец…

    1. Рена

      Завидую Вам по доброму. Действительно, очень хороший автомобиль. Наш сосед купил, очень доволен.

  2. Валентина

    Просто очень шикарный автомобиль — Kia Soul, мне кажется будет и очень популярен у покупателей.

  3. Unbewusstes

    Было не так уж плохо, но посмотрим, что будет дальше. И какова теперь будет цена ; )).

  4. andrey555

    Kia всегда были превосходными автомобилями и эта модель не исключение.

  5. ramzan

    Доброе время суток. Мне интересен этот автомобильчик. Небольшой, я бы сказал компактный, юркий. Я на нем ездил. Так и не понял из обзора будет ли в обновленном 4wd а движок тотже. В салоне дисплей добавили цветной, это радует

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: