Первая BMW с передним приводом.

Автор: | 01.06.2013

bmw-1-series-gt-1-300x199  BMW всегда шли по своему пути автостроения, но видимо конкуренция взяла верх. После изменения на турбомоторы, они заменили главное отличие автомобиля – это его заднеприводность. Должны появится первые автомобили с передним приводом и сразу две модели.

Одна из них минивэн для создания которого была позаимствована плятформа с автомобиля BMW 1-Series GT. Он содержит семь мест и передний привод. В данный момент он тестируется на дороге на выявление неточностей. Платформа UKL на которой сделали этот автомобиль является главной гордостью компании. На Парижском мотор-шоу ей уделяли много времени. Ян Робертсон – главный по маркетингу и продажам компании BMW, заявил, что главная черта платформы – это возможность создавать на ней сразу несколько моделей.

Ясно, что на этой платформе будут выпущены не единицы автомобилей компании. Также есть утверждения, что на платформе UKL будет сделана новая линейка автомобилей Mini.Более того компании BMW с Toyota хотят сделать спорткар, совместными силами.

 

Первая BMW с передним приводом.: 2 комментария

  1. Юрий

    Ну наконец то решились «Баварскому зверю» сделать передний привод, теперь и динамика будет совсем другой!!!! Только положительные эмоции!

  2. Валентина

    Полностью согласна с предыдущим комментарием…добавить нечего, только эмоции и ждем обновленный BMW.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: