Peugeot 307 SW

Автор: | 03.07.2017

peugeot-307-1-300x170  Peugeot 307 SW — один из тех авто, которые легко и гармонично вписываются в нашу повседневную жизнь. Этот стильный, практичный и вместительный универсал станет лучшим другом и помощником для вашей семьи. Вобрав в себя все лучшее от хетчбэка Peugeot 307, в том числе просторный салон, высокий уровень безопасности и возможность комплектации большим разнообразием двигателей, 307 SW продолжает лучшие традиции семейных автомобилей Peugeot.
Два бензиновых двигателя (1,6 и 2,0) — прекрасные рабочие лошадки: в 1,6 достигается оптимальное сочетание производительности и экономичности, а дизельные модели (2,0 мощностью 90 или 110 л.с.) одновременно удивят хорошими ходовыми качествами, и небольшим расходом топлива. Однако в маневренности 307 заметно уступает хетчбэку.
Безопасность в наши дни на первом месте, поэтому благодаря лишней паре подушек безопасности, более надежному корпусу и дополнительной электронной начинке, Peugeot 307 SW заметно прибавил в весе. Хотя управляемость остается на высоком уровне, парковка доставит вам множество хлопот, так как широкие задние стойки сильно ограничивают видимость.
Пару слов о подвеске. Подвеска хорошо справляется с неровностями дороги, но при резких поворотах крен автомобиля заставляет понервничать. Два дополнительных сиденья — это заметное конкурентное преимущество Peugeot 307, однако удобными их можно назвать только по отношению к детям. Остальные же кресла в авто имеют достаточно места, чтобы удобно расположить ноги и расправить плечи, а большие панорамные окна сделают интерьер светлым и уютным.
peugeot-307-1-300x170  Peugeot_307_2-300x225  Пожалуй, не лишним будет поговорить о вместительности автомобиля. В разобранном состоянии все кресла авто, включая дополнительные, практически не оставят места для багажа, однако совершив небольшую манипуляцию (убрав дополнительные кресла и откинув одно или несколько кресел второго ряда), Peugeot 307 превратится в настоящий фургон. В случае, если Вам захочется перекусить в дороге, просто откидываете центральное сиденье второго ряда — и перед Вами удобный столик с множеством выемок для стаканчиков, тарелок и прочей посуды. Даже летом не придется задумываться о том, что во время длительного переезда еда в автомобиле может испортиться, Peugeot 307 SW имеет специальный охлаждающийся отсек для хранения пищи и напитков.
Наконец, о безопасности. Все модели имеют шесть подушек безопасности, систему ABS и EBD (электронное устройство распределения сил, возникающих в тормозной системе при резком замедлении). Четыре звезды по стандарту Euro NCAP — хороший результат для авто, но, все-таки, не ведущий в своем классе. Эффективной противоугонной системой и охранной сигнализацией с центральной системой захвата с дистанционным управлением оснащаются только модификации XSI и D-Turbo.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: