Renault Logan — отличный выбор для России

Автор: | 29.05.2017

renault-logan-300x200  На двигатель 1,6 расход составляет 10 литров по городу и 5,7 по трассе. Эти моторы с современной системой распределения впрыска бензина, соответствуют Евро 3 и 4, и специально испытывались в критических температурах -30 градусов по Цельсию. Таким образом, Logan стал настоящей находкой для Россиян.

Да, он не отличается элегантным кузовом, но автомобилисты, получив от данного автомобиля всё, что ожидали, спокойно закрывают глаза на его внешние недостатки. Салон, как ни странно, выглядит более современным, с плавными линиями передней панели, что несколько скрашивает общее впечатление от угловатости кузова. Багажник довольно вместительный (510 литров), при его загрузке машина не проседает.

В салоне удобно и просторно, свободно разместятся пассажиры с ростом выше среднего. В салоне не слишком хорошая шумоизоляция, иногда возникают разные звуки и скрипы. Также, среди недостатков можно отметить громкую работу кондиционера, не весьма удобное расположение скоростей коробки передач, длинноходность сцепления, недостаточное покрытие дворниками стекла. Других технических недостатков замечено не было.

В целом, несмотря на неказистую внешность, Renault Logan является неплохим вариантом для тех, кто решил сменить свой отечественный автомобиль на иномарку. Приобретая эту модель, автомобилист получит автомобиль надежный, хорошего качества, полностью адаптированный для России, что немаловажно для непростых условий нашего климата.

Место водителя сделано на 5 баллов. Мультируль весьма кстати. Можно перемотать песню, выбрать другую радиостанцию и можно управлять громкостью. Руль средней толщины, что вполне удобно для рук (желания надеть чехол на руль нет).
Кресло удобное и крепко держит водителя в себе. Панель видна отлично, подсветка глаза не раздражает в темноте. Однако есть одна особенность водительского места. На нем слышно все в машине. Все поскрипывания, постукивания, потрясывания. На местах пассажиров всего этого не слышно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: