Skoda выпустит вседорожную версию ScoutLine универсала Fabia

Автор: | 09.10.2015

Skoda-выпустит-вседорожную-версию-ScoutLine-универсала-Fabia-300x168  Недавно из стана компании Skoda просочилась информация о скором появлении на рынке нового автомобиля. Речь идёт о новой версии, вседорожной модификации популярного в России универсала Fabia. Данная версия получит дополнительную приставку ScoutLine. Пока известно лишь то, что автомобиль будет доступен в ближайшее время для продажи на территории Европейского союза. Стоимость новинки пока не оглашается, возможно информация появится совсем скоро. Как никак, необходимо заинтересовать потенциальных покупателей.

Теперь перейдём к характеристикам автомобиля. Новинка получила обновлённые бампера, инженеры установили на ScoutLine специальную защиту кузова, выполненную из пластика, но при этом её прочность не вызывает сомнений. Передвигаться автомобиль по европейским улицам будет на дисках в 16 дюймов. Также разработчики говорят, что возможен выбор и в пользу 17-дюймового варианта. Как можно догадаться из всего вышесказанного, новинка будет полноприводной.

Технические характеристики не менее любопытны. ScoutLine получит целую линейку двигателей. Моторы как обычно различаются по мощностным показателям. Инженеры компании предлагают на выбор агрегаты, которые способны выдавать мощность от 75 до 110 л.с. Данная линейка работает на бензине. Есть и дизельный вариант. Мощность в данном случае немного ниже, но не намного. Так например, самый мощный бензиновый двигатель опережает самый мощный дизельный всего на 5 л.с. Стоит подчеркнуть, что все моторы разрабатывались исключительно в рамках принятого в Европе стандарта Euro-5.

Skoda выпустит вседорожную версию ScoutLine универсала Fabia: 6 комментариев

  1. Валентина

    Первым у нас был автомобиль компании Skoda, муж был в восторге. Пришло время поменять. А теперь, когда появится на нашем рынке новый автомобиль, скорее всего мы его приобретем. спасибо за информацию.

  2. romad07

    Речь идёт о новой версии, вседорожной модификации популярного в России универсала Fabia… Конец цитаты. Учитывая крайне низкую популярность марки Шкода в России, эта модель врятли будет бестселлером на нашем рынке

  3. Рена

    Шкода очень надежный автомобиль. Подходит для тех, для кого важнее функционал, а не понты. Баланс цена-качество великолепный.

  4. Николай

    Если компания шкода выпустила новый автомобиль то это же очень прекрасно их серии нравятся мне да и всем автолюбителям,будем только приветствовать такой автомобиль на наших дорогах.

  5. максим волобуев

    очень хорошая статья даже интересно что шкода может представить автолюбителям

  6. Николай

    По всей вероятности машина эта очень даже хорошая и её надо выпускать большими сериями и пусть она эта машина займет лидирующее место на наших дорогах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: