vw tiguan нового поколения

Автор: | 11.07.2015

vw-tiguan-нового-поколения-300x185  В сети интернет появились очередные скудные данные о кроссовере Volkswagen Tiguan, относящегося уже к новому поколению. На сей раз в распоряжении у журналистов оказалась информация о габаритах и дизайне новинки. Так, руководителем австралийского представительства немецкого автопроизводителя Джоном Уайтом была подтверждена информация о том, что новинка получит семиместную версию. Однако и пятиместный «Тигуан» также добавит в размере — примерно на 5 сантиметров в длину.

В Сети уже есть первые  снимки нового Tiguan. По этим кадрам можно сделать вывод о более агрессивном внешнем виде новинки. Многие эксперты склоняются к мнению, что Tiguan будет являться (по своему дизайну) уменьшенной копией Touareg. В частности, фары автомобиля будут поделены на несколько горизонтальных сегментов. Сверху будет расположена полоска светодиодных дневных ходовых огней, а в самом нижнем сегменте будут вписаны поворотные сигналы. Задние фонари модели будут собраны из светодиодов и получат угловатую форму. Однако, в большей степени, на дизайн автомобиля Volkswagen Tiguan нового поколения окажет огромное влияние концепт под названием Volkswagen Cross Coup? GTE. Ваш гуру.

vw tiguan нового поколения: 5 комментариев

  1. Николай

    Совершенству нет предела мастера стараются на славу своему детищу.Да новый tiguan по всей видимости превзойдет предыдущую серию машины.

  2. Leon1252

    я все понимаю, «Народный автомобиль» вроде как. Но почему такие безликие модели? Простите меня, но чем новее модель, тем она невзрачнее, как кусок мыла. Ну хотя бы какую-то яркую черту добавили, чтобы можно было при слове «Тигуан» сразу вспомнить именно автомобиль, а не напрягать память, рисующую что-то похожее на булыжник.

    1. Unbewusstes

      Видно, предполагают, что «народному автомобилю» яркие черты добавит сам народ, проехавшись по диким просёлкам. Хотя, конечно, не все ж именно в России будут ездить, а за границей не у всех есть возможность яркие черты автомобилям придавать ; ))). Условия на дорогах отсутствуют ; )…

  3. Николай

    Новинка очень даже интересная и агрессивная,мастера стараются на славу ну дай им Бог сделать и ещё что то такое что потресёт весь мир.

  4. Валентина

    Шикарный кроссовер получился. Поклонники Volkswagena скорее все останутся довольны, если бы меняли автомобиль, скорее всего приобрели эту модель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: