VW Tiguan все же получит три ряда сидений

Автор: | 21.03.2015

VW-Tiguan-все-же-получит-три-ряда-сидений-300x225  Три ряда в VW Tiguan будут реальностью в 2017 году

Один из ведущих немецких автомобильных производителей Volkswagen объявил о своих планах наладить производство удлиненного по сравнению с базовой версией кроссовера Tiguan XL, отличающегося от стандартной модификации немецкого «паркетника» наличием дополнительного ряда пассажирских сидений, подтвердив, таким образом, слухи о создании подобного автомобиля.

Новый семиместный автомобиль, оснащенный тремя рядами сидений, намечается выпустить в серийное производство в 2017 году. Сборка VW Tiguan XL будет осуществляться на заводе в Пуэбла силами мексиканского подразделения немецкого автоконцерна; кроме того, известно, что VW готов вложить около 1 млрд. долларов в модернизацию сборочных цехов. Это необходимо для обеспечения высокого качества сборки будущих автомобилей, а также для наращивания производственных мощностей, что позволит собирать до 500 автомобилей в день.

Стоит отметить, что новая модель VW предназначена для рынков Северной и Южной Америк. Немцы не исключают появления нового Tiguan на других рынках, однако он вряд ли появится в Европе и Китае.

В данный момент предполагается, что второе поколение VW Tiguan широкая публика увидит уже этой осенью на одном из мировых автосалонах. Помимо обычной и удлиненной модификаций немецкий автопроизводитель намечает появление молодежной версии кроссовера, которая, предположительно, получит кузов в стиле «кросс-купе».

VW Tiguan все же получит три ряда сидений: 4 комментария

  1. Юрий

    Да, этот «малыш» и так способен на многое,
    а тут ещё и дополнительные места!
    Просто сказка!!!

  2. максим волобуев

    с одной стороны это хорошо но столько мест в таком автомобиле запрещено в россии это вряд ли у нас когда либо будет и второе самое главное такие автомобили должны водить водители супер класса в случае серьезной аварии будет очень много жертв

    1. Unbewusstes

      Ну, может, в Северной Америке поболе водителей супер-класса, но в Южной??? Зря на них немчики рассчитывают ; )). Хотя, кто себе эту машинку в Южной Америке сможет позволить, у того, наверное, личные водители ; )).

  3. Валентина

    Получается чуть ли не маршрутное такси…))), но для большой семьи — это просто необходимо.
    Спасибо ведущим немецких автомобильных производителей Volkswagen.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: